新东方优能中学教育(全科优能教育法怎么样)

新东方取代泡泡童和优能中学,升级中小学通识教育产品,部分学科永久低

没有泡泡童教育品牌和优能中学品牌,新东方不仅统一了中小学通识教育品牌,还开放了中小学通识教育内容。

今天下午,北京新东方学校发布了全新升级版产品,主题为“遇见学习,预见未来”。

为响应国家号召,促进学生全科全面发展,北京新东方学校宣布,中学非考试年级(初一/初二/高一)史、地、政、生四科永久低价。其中,暑假每科学费200元、寒假每学科学费150元。

同时将以上科目的春秋课程全部调整为线上教学。线上线下结合,可以提高孩子的学习效率,力求让孩子用最少的时间和精力高效学习,既解决了考试问题,又注重提高孩子的综合素质和能力。

此外,北京新东方学校发布了新的中学升级计划,将教材体系的全面升级与“七步八级”教学法相结合。北京新东方学校初中语文、数学、英语、物理教材和高一语文、数学、英语、物理、生物教材在遵循七步教学闭环体系的基础上,将增加“八个层次”的概念,即目标层次、基础层次、能力层次、套路层次、难度层次、易错层次、模拟层次和中(高)级考试层次,同时, 中学暑假课程的教材将全面出版,这意味着教学内容和手段更加精确、科学和专业。

上个月,新东方公布了2019财年第三季度财务业绩,当季净收入为7.97亿美元,同比增长28.9%新东方教育科技集团董事长俞敏洪表示,本季度业绩的增长主要受K12中小学全科课后教育业务推动,该业务在第三季度取得约38%的显著增长。

其中,油能中学实现收入同比增长37%左右,而泡泡孩子教育收入增长41%。“我们将继续努力提高教学水平,改善客户的学习体验。从长远来看,我们完全有信心继续扩大市场份额。”余对说道。

现在北京新东方中小学通识教育在更换了泡泡少儿教育和优能中学的品牌后,发布了升级版产品,实施低价策略,显然会对市场份额起到积极的推动作用。

杭州市西湖区教育装备保障服务中心

上一篇:初级会计职称培训(初级会计证领证查询网)
下一篇:江西高招网(江西1999年高考录取分数线)